Términos y Condiciones

Aviso de privacidad
Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación Tecnológica del Hierro y el Acero S.C., con domicilio en
Ave. Fundidora 501 Local 71 Planta baja, Col. Obrera, Monterrey, N.L. México, C.P. 64010, Tel. 52 (81) 84973077 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento con los principios de licitud, calidad, conocimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Datos Personales
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Podremos recabar uno, algunos o todos los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio, Teléfono, Sexo, entre otros datos personales no sensibles.
Serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer información sobre nuestros productos y servicios, elaboración de encuestas, promoción de eventos, estacionamiento, seguridad durante su estancia y fines estadísticos.
Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a dichos datos personales a efecto exclusivo de los servicios
proporcionados.
Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan servicios, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados, en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en la Ley y su reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.

Acceso, cambio de información o cancelación
Sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en los estados Unidos Mexicanos,
por lo que le informamos que usted tiene derecho a ejercer sus derechos para acceder a sus datos personales que
poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o
incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el
presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación
contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de modificaciones a regulaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Consentimiento
Habiéndose puesto a su disposición este Aviso de privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de nuestra página web o de otros medios, y no habiendo manifestando inmediatamente oposición alguna, se
entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos personales.
Al proporcionar sus datos personales a AIST México S.C., usted está de acuerdo en su tratamiento. En caso de no
estarlo, favor de no proporcionar dato alguno.
Para cualquier duda o pregunta se puede comunicar a la Asociación Tecnológica del Hierro y el Acero al Tel. 52 (81) 84793077 o al correo: info@aistmexico.org.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 07 de Agosto, 2017.